Главная   →  Японская ЕДА  →  Тонкацу - пошаговый рецепт
 

Тонкацу - пошаговый рецепт

1
Тонкацу - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • свиная корейка: 300-400 граммов, порезать на кусочки
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу
  • Мука: по мере необходимости
  • Яйца куриные: 1 штука
  • Масло растительное: 1-2 столовая ложка

Инструкция

  • 1. Свиную корейку нарезаем на тонкие отбивные.
  • 2. Каждый кусочек мяса отбиваем молоточком с двух сторон, приправляем солью и перцем. Взбиваем яйцо в миске. Насыпаем немного панко в отдельную посуду.
  • 3. Посыпаем свинину мукой.
  • 4. Окунаем во взбитое яйцо.
  • 5. Обваливаем хорошенько в хлебных крошках панко.
  • 6. Обжариваем свиные котлеты с двух сторон в горячем растительном масле (170 °C) до золотистого цвета. Переносим на бумажные полотенца, даём остыть.
  • 7. Нарезаем на полоски. Подаём с приготовленным рисом полив сверху соусом Тонкацу.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: sumokitchen

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


3 комментария

avatar
очень легко и особенно вкусно!)どうも有難うございます、大きに有難う!
avatar
ага, только единственное тонкацу выглядят уж очень жирными. а вообще вкуснятина
avatar
согласна)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.