Главная
→
Японская ЕДА
2540 читателей,
4778 топиков
Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 15 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Салат из макарон и овощей с майонезом. В этот салат, как и в картофельный салат (рецепт
mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/kartofelnyy-salat-recept.html), добавляют японский майонез, который отличается от европейского.
В Японии салат с макаронами можно найти в супермаркетах, бэнто магазинах и даже в обычных магазинах. Его подают в ресторанах в качестве гарнира.
Для придания дополнительного вкуса можно в салат добавить карри порошок, горчицу или сбрызнуть вустерским соусом.
Рецепт молодого картофеля. Ну, ОЧЕНЬ вкусно и тааак аппетитно! Корочка получается золотистая, аромат невероятный! С малосольным салатиком… Угощайтесь!