Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4778 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Тушёная свинина с корицей и дайконом

1
Тушёная свинина с корицей и дайконом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко

Гюдон

Гюдон
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 35 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Донбури
  • Сложность: легко

Гречневые блины

1
Гречневые блины

Туна-дзяга

1
Туна-дзяга

Жареные побеги бамбука

Жареные побеги бамбука
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко

Хрустящая темпура

1
Хрустящая темпура
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 50 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко