Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4778 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Мисо суп с жареным тофу и пшеничной клейковиной

Мисо суп с жареным тофу и пшеничной клейковиной
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко

Салат с бобами эдамамэ, сыром, красным перцем и колбасой

Салат с бобами эдамамэ, сыром, красным перцем и колбасой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко

Сайкио Яки – жареная рыба, маринованная в белом мисо

1
Сайкио Яки – жареная рыба, маринованная в белом мисо

Стручковая фасоль с кунжутным соусом

1
Стручковая фасоль с кунжутным соусом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 7 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко

Агэ Гёдза - пошаговый рецепт

1
Агэ Гёдза - пошаговый рецепт

Готовим как японцы! Основное рыбное блюдо (видео-рецепт)

1
Готовим как японцы! Основное рыбное блюдо (видео-рецепт)