Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4778 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Ягаимо Моти - пошаговый рецепт

2
Ягаимо Моти - пошаговый рецепт

Заправка из моркови и имбиря

1
Заправка из моркови и имбиря
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко

Кури Гохан – рис с каштанами - пошаговый рецепт.

1
Кури Гохан – рис с каштанами - пошаговый рецепт.
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко

Тори Цукунэ Набэ - пошаговый рецепт

1
Тори Цукунэ Набэ - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко

Короккэ

2
Короккэ
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко

Мисо-суп с морковью и тыквой - пошаговый рецепт

Мисо-суп с морковью и тыквой - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Суши
  • Сложность: легко