Главная
→
Японская ЕДА
2540 читателей,
4778 топиков
Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Лапша
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Такояки всемирно известная легкая японская закуской, традиционный вариант фаст-фуда. В качестве начинки обычно используют осьминога, но в этом рецепте мы добавили ещё гребешки и крабовые палочки. Их можно встретит во многих аниме, в том числе в сериале «Сакура — собирательница карт».