Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4778 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Лапша Удон с курицей и арахисовым соусом - пошаговый рецепт

1
Лапша Удон с курицей и арахисовым соусом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко

Шоколадный Мусс - пошаговый рецепт

1
Шоколадный Мусс - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Жареное мороженое - пошаговый рецепт

4
Жареное мороженое - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Такояки с осьминогом, крабовыми палочками и гребешками - пошаговый рецепт

1
Такояки с осьминогом, крабовыми палочками и гребешками - пошаговый рецепт
Такояки всемирно известная легкая японская закуской, традиционный вариант фаст-фуда. В качестве начинки обычно используют осьминога, но в этом рецепте мы добавили ещё гребешки и крабовые палочки. Их можно встретит во многих аниме, в том числе в сериале «Сакура — собирательница карт».