Главная   →  Японская ЕДА  →  Удон с имбирем и кунжутом - пошаговый рецепт
 

Удон с имбирем и кунжутом - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2271
Удон с имбирем и кунжутом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Удон: 150-200 граммов
  • Лук зеленый: 1 штука
  • Имбирь: 15 граммов, (натереть)
  • Соевый соус: 1 столовая ложка
  • уксус рисовый: 1 столовая ложка
  • Мёд: 1 столовая ложка

Инструкция

  • Отвариваем лапшу удон до готовности следуя инструкции на упаковке.
  • В то время, когда варится лапша, нарезаем зеленый лук.
  • Готовим соус путем смешивания имбиря, соевого соуса, кунжута и меда.
  • Когда лапша приготовится, сливаем воду. Добавляем к лапше зеленый лук и соус-заправку и перемешиваем.
  • Подаем сразу же, посыпав сверху дополнительным количеством кунжута.
Категория блюда: Лапша
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: otakufood

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.