Удон с имбирем и кунжутом - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2271
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- Удон: 150-200 граммов
- Лук зеленый: 1 штука
- Имбирь: 15 граммов, (натереть)
- Соевый соус: 1 столовая ложка
- уксус рисовый: 1 столовая ложка
- Мёд: 1 столовая ложка
Инструкция
- Отвариваем лапшу удон до готовности следуя инструкции на упаковке.
- В то время, когда варится лапша, нарезаем зеленый лук.
- Готовим соус путем смешивания имбиря, соевого соуса, кунжута и меда.
- Когда лапша приготовится, сливаем воду. Добавляем к лапше зеленый лук и соус-заправку и перемешиваем.
- Подаем сразу же, посыпав сверху дополнительным количеством кунжута.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: otakufood
0 комментариев