Японцам не нравятся некоторые западные продукты!
- написал: SalnikovAleksandr
- 2851
- 1
Японская кухня содержит определенные блюда, которые некоторым
западным желудкам не нравятся. Это сашими — (сырая рыба) и натто -(ферментированные соевые бобы).
Японцам тоже не нравятся некоторые особенности западной кухни.
Первое — сахар! Чрезмерно сладкие продукты, зерновые завтраки, торты, покрытые глазурью, способны вызвать у японцев приступы тошноты, и даже рвоты! У них даже шоколад не такой сладкий, как принято у нас и на Западе. Японцы просто в ужасе от сладкого зеленого чая! Никогда в Японии зеленый чай не подслащивают!
Японцам очень не нравится, когда мы “загрязняем” рис сахаром! Это — осквернение риса! Нельзя также заливать рис соевым соусом!
Жители Японии просто ненавидят мясо с кровью! На завтрак они предпочитают слизистые ферментированные соевые бобы, но не хотят пачкаться в крови!
Не могут они видеть среди ингридиентов блюд корень солодки. В Японии солодка — традиционное лекарственное средство. Поэтому появление привкуса солодки в пище равносильно для нас касторовому маслу в салате!
Японцы просто ненавидят американский напиток “пиво-корня” (Газированный напиток, обычно изготовленный из Сассафраса. Корневое пиво, популярное в Северной Америке, производится двух видов: алкогольное и безалкогольное). Они тоже этот вкус воспринимают как лекарство, но не как еду.
Наконец, японцы никогда не едят кожуру фруктов. Яблоки и груши обязательно чистят.
Но это Япония! И надо это знать и уважать их традиции.
западным желудкам не нравятся. Это сашими — (сырая рыба) и натто -(ферментированные соевые бобы).
Японцам тоже не нравятся некоторые особенности западной кухни.
Первое — сахар! Чрезмерно сладкие продукты, зерновые завтраки, торты, покрытые глазурью, способны вызвать у японцев приступы тошноты, и даже рвоты! У них даже шоколад не такой сладкий, как принято у нас и на Западе. Японцы просто в ужасе от сладкого зеленого чая! Никогда в Японии зеленый чай не подслащивают!
Японцам очень не нравится, когда мы “загрязняем” рис сахаром! Это — осквернение риса! Нельзя также заливать рис соевым соусом!
Жители Японии просто ненавидят мясо с кровью! На завтрак они предпочитают слизистые ферментированные соевые бобы, но не хотят пачкаться в крови!
Не могут они видеть среди ингридиентов блюд корень солодки. В Японии солодка — традиционное лекарственное средство. Поэтому появление привкуса солодки в пище равносильно для нас касторовому маслу в салате!
Японцы просто ненавидят американский напиток “пиво-корня” (Газированный напиток, обычно изготовленный из Сассафраса. Корневое пиво, популярное в Северной Америке, производится двух видов: алкогольное и безалкогольное). Они тоже этот вкус воспринимают как лекарство, но не как еду.
Наконец, японцы никогда не едят кожуру фруктов. Яблоки и груши обязательно чистят.
Но это Япония! И надо это знать и уважать их традиции.
Источник: rocketnews24.com
1 комментарий