Главная   →  Японская ЕДА  →  Японцам не нравятся некоторые западные продукты!
 

Японцам не нравятся некоторые западные продукты!

Японцам не нравятся некоторые западные продукты! Японская кухня содержит определенные блюда, которые некоторым
западным желудкам не нравятся. Это сашими — (сырая рыба) и натто -(ферментированные соевые бобы).
Японцам тоже не нравятся некоторые особенности западной кухни.


Первое — сахар! Чрезмерно сладкие продукты, зерновые завтраки, торты, покрытые глазурью, способны вызвать у японцев приступы тошноты, и даже рвоты! У них даже шоколад не такой сладкий, как принято у нас и на Западе. Японцы просто в ужасе от сладкого зеленого чая! Никогда в Японии зеленый чай не подслащивают!



Японцам очень не нравится, когда мы “загрязняем” рис сахаром! Это — осквернение риса! Нельзя также заливать рис соевым соусом!



Жители Японии просто ненавидят мясо с кровью! На завтрак они предпочитают слизистые ферментированные соевые бобы, но не хотят пачкаться в крови!
Не могут они видеть среди ингридиентов блюд корень солодки. В Японии солодка — традиционное лекарственное средство. Поэтому появление привкуса солодки в пище равносильно для нас касторовому маслу в салате!



Японцы просто ненавидят американский напиток “пиво-корня” (Газированный напиток, обычно изготовленный из Сассафраса. Корневое пиво, популярное в Северной Америке, производится двух видов: алкогольное и безалкогольное). Они тоже этот вкус воспринимают как лекарство, но не как еду.



Наконец, японцы никогда не едят кожуру фруктов. Яблоки и груши обязательно чистят.


Но это Япония! И надо это знать и уважать их традиции.

Источник: rocketnews24.com

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


1 комментарий

avatar
корневое пиво… мне и самому название не нравится. А вообще они еще и живодеры. Могут есть еще живую рыбу, или там лягушек.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.