Главная   →  Японская ЕДА  →  Японцы задумались - Что происходит с телом после трех месяцев употребления мяса
 

Японцы задумались - Что происходит с телом после трех месяцев употребления мяса

Японцы задумались - Что происходит с телом после трех месяцев употребления  мяса Эквивалентно гамбургеру в других странах, самым потребляемым блюдом в Японии является Гюдон (чаша из говядины). Вкусно, быстро и дешево — это основная еда студентов и холостяков. Понимая, что все органы клиентов теперь буквально сделаны из этой говядины, крупнейшая сеть Гюдон начинает научные исследования: что дает организму постоянное потребление этого блюда.

По сравнению с некоторыми западными вариантами быстрого питания, такой избыток мяса говядины кажется японцам слишком нездоровым. Показательными станут замеры уровня сахара в крови (послеобеденный диабет) в течение трех месяцев. Будем надеяться, что данные обследования скоро будут опубликованы в японской прессе.

Источник: .rocketnews24.com

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.