Японцы задумались - Что происходит с телом после трех месяцев употребления мяса
- написал: SalnikovAleksandr
- 1152
- 0
Эквивалентно гамбургеру в других странах, самым потребляемым блюдом в Японии является Гюдон (чаша из говядины). Вкусно, быстро и дешево — это основная еда студентов и холостяков. Понимая, что все органы клиентов теперь буквально сделаны из этой говядины, крупнейшая сеть Гюдон начинает научные исследования: что дает организму постоянное потребление этого блюда.
По сравнению с некоторыми западными вариантами быстрого питания, такой избыток мяса говядины кажется японцам слишком нездоровым. Показательными станут замеры уровня сахара в крови (послеобеденный диабет) в течение трех месяцев. Будем надеяться, что данные обследования скоро будут опубликованы в японской прессе.
По сравнению с некоторыми западными вариантами быстрого питания, такой избыток мяса говядины кажется японцам слишком нездоровым. Показательными станут замеры уровня сахара в крови (послеобеденный диабет) в течение трех месяцев. Будем надеяться, что данные обследования скоро будут опубликованы в японской прессе.
Источник: .rocketnews24.com
0 комментариев