Япония медленно учится употреблять в пищу кожуру фруктов и ягод!
- написал: SalnikovAleksandr
- 2532
- 1
Японский корреспондент RocketNews24 пишет, что когда он ест виноград, лицо его жены искажает гримасса, будто он лизнул попку собаки! Потом следует лекция о пестицидах, всякой грязи, которые просачиваются в его кожу, и делают его похожим на древнего старика. И его жена в Японии не одинока! Огромная масса японцев отказывается есть кожуру фруктов и ягод.
Японская фирма Тропикана провела опрос среди 1002 женщин. 87 процентов ответили, что едят кожуру некоторых видов фруктов, а 12 процентов сказали, что не едят кожуру вообще. Среди опрошенных 87% ответили, что 76% из них едят чернику, 74% яблоки, а виноград едят в шкурке лишь 69%. (как они интересно виноград чистят?)
Доктор Мотохаси считает, что тенденция съедать кожуру набирает все большее число последователей в Японии. Люди становятся все более осведомленными в вопросах здоровья, и многие учитывают, что кожа плодов является отличным источником питания. Он напоминает, что когда они едят очищенные яблоки, они лишают себя антиоксидантов, калия, натрия, кальция, витамина С и пищевых волокон. Он признает, что Япония в этом вопросе сильно отстает от Запада.
Фирма Тропикана выпускает соки выжатые из корки черники и винограда. И считает, что современные японки все более открыты для перемен. Но все относительно! Японки не едят шкурки плодов, зато всегда едят кожу и внутренности рыб.
Надо помнить, что мир полон разных типов людей. Это часть того, что делает наш мир разнообразным и интересным! В конце-концов это совсем не то, что показывают по ТВ, где уникальные придурки едят лампочки и глотают бильярдные шары! Не будем судить и их!
Японская фирма Тропикана провела опрос среди 1002 женщин. 87 процентов ответили, что едят кожуру некоторых видов фруктов, а 12 процентов сказали, что не едят кожуру вообще. Среди опрошенных 87% ответили, что 76% из них едят чернику, 74% яблоки, а виноград едят в шкурке лишь 69%. (как они интересно виноград чистят?)
Доктор Мотохаси считает, что тенденция съедать кожуру набирает все большее число последователей в Японии. Люди становятся все более осведомленными в вопросах здоровья, и многие учитывают, что кожа плодов является отличным источником питания. Он напоминает, что когда они едят очищенные яблоки, они лишают себя антиоксидантов, калия, натрия, кальция, витамина С и пищевых волокон. Он признает, что Япония в этом вопросе сильно отстает от Запада.
Фирма Тропикана выпускает соки выжатые из корки черники и винограда. И считает, что современные японки все более открыты для перемен. Но все относительно! Японки не едят шкурки плодов, зато всегда едят кожу и внутренности рыб.
Надо помнить, что мир полон разных типов людей. Это часть того, что делает наш мир разнообразным и интересным! В конце-концов это совсем не то, что показывают по ТВ, где уникальные придурки едят лампочки и глотают бильярдные шары! Не будем судить и их!
Источник: .rocketnews24.com
1 комментарий