Главная   →  Японская ЕДА  →  Жареные грибы эноки с маслом и соевым соусом - Рецепт
 

Жареные грибы эноки с маслом и соевым соусом - Рецепт

Жареные грибы эноки с маслом и соевым соусом - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Эноки: 150 граммов
  • Соевый соус: 1 столовая ложка
  • Масло сливочное: 2 столовые ложки

Инструкция

  • Срезаем у грибов эноки нижние части ножек. Разрезаем пополам.
  • Нагреваем сливочное масло на сковороде. Выкладываем грибы эноки. Обжариваем, периодически помешивая, на среднем огне в течение нескольких минут.
  • Добавляем соевый соус и готовим, помешивая в течение 1 минуты.
Категория блюда: Блюда
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: j-simplerecipes

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.