Жареные гусеницы
- написал: SalnikovAleksandr
- 4275
- 0

А вот вы бы не хотели попробовать жареных мух, или соленых дождевых червей во фритюре?! Видимо, главная причина отвращения у большинства европейцев, кроется в представлении их мягкими и слизистыми, извивающимися на тарелке, на вилке или уже во рту! Но это далеко не так!

Большая тарелка с жареными во фритюре гусеницами выглядит довольно интересно, и экзотически. Они потеряли почти всю воду, сухие и хрустящие.

Вкус немного напоминает жареный арахис. Неплохо сочетаются с рисом, но наверное. это лучшее дополнение к пиву!

По отзывам тех, кто впервые пробовал жареных гусениц, сначала им было трудно привыкнуть к виду этого блюда. Но незаметно, под приятный разговор с приятелем, они не заметили как съели все! И понравилось!

Мыслей о насекомых вообще не возникало. Приятная и сытная еда.

■ Информация о ресторане:
Nongu Inrei Токио, Синдзюку-ку, Takadanobaba 2-19-7 TAK11
Открытые 11:30 ~ 23:30 семь дней в неделю
Источник: rocketnews24.com
0 комментариев