Жареный рис с имбирём - пошаговый рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 4657
- 0

- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Рис отварной: 300 граммов
- Имбирь: 100 граммов
- Яйца куриные: 3 штуки
- Лук зеленый: 20 граммов
- Соевый соус: 2 столовые ложки
- Соль: 1 чайная ложка
Инструкция
-
1. Измельчаем зелёный лук.
-
2. Мелко нарезаем имбирь.
-
3. В миску разбиваем яйца, взбиваем, добавляем соль по вкусу.
-
4. Нагреваем сковороду на среднем огне. Добавляем масло и обжариваем имбирь в течение 4-5 минут.
-
5. Добавляем рис и хорошо перемешиваем.
-
6. Наливаем взбитые яйца на середину сковороды, смешиваем с рисом.
-
7. Добавляем соевый соус и соль по вкусу.
-
8. Посыпаем зеленым луком, готовим в течение не долгого времени.
-
9. Подаём к столу.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев