Жареный рис с имбирём - пошаговый рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 4582
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Рис отварной: 300 граммов
- Имбирь: 100 граммов
- Яйца куриные: 3 штуки
- Лук зеленый: 20 граммов
- Соевый соус: 2 столовые ложки
- Соль: 1 чайная ложка
Инструкция
- 1. Измельчаем зелёный лук.
- 2. Мелко нарезаем имбирь.
- 3. В миску разбиваем яйца, взбиваем, добавляем соль по вкусу.
- 4. Нагреваем сковороду на среднем огне. Добавляем масло и обжариваем имбирь в течение 4-5 минут.
- 5. Добавляем рис и хорошо перемешиваем.
- 6. Наливаем взбитые яйца на середину сковороды, смешиваем с рисом.
- 7. Добавляем соевый соус и соль по вкусу.
- 8. Посыпаем зеленым луком, готовим в течение не долгого времени.
- 9. Подаём к столу.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев