Главная   →  Японская ЕДА  →  Жареный рис с имбирём - пошаговый рецепт
 

Жареный рис с имбирём - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 4582
Жареный рис с имбирём - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Рис отварной: 300 граммов
  • Имбирь: 100 граммов
  • Яйца куриные: 3 штуки
  • Лук зеленый: 20 граммов
  • Соевый соус: 2 столовые ложки
  • Соль: 1 чайная ложка

Инструкция

  • 1. Измельчаем зелёный лук.
  • 2. Мелко нарезаем имбирь.
  • 3. В миску разбиваем яйца, взбиваем, добавляем соль по вкусу.
  • 4. Нагреваем сковороду на среднем огне. Добавляем масло и обжариваем имбирь в течение 4-5 минут.
  • 5. Добавляем рис и хорошо перемешиваем.
  • 6. Наливаем взбитые яйца на середину сковороды, смешиваем с рисом.
  • 7. Добавляем соевый соус и соль по вкусу.
  • 8. Посыпаем зеленым луком, готовим в течение не долгого времени.
  • 9. Подаём к столу.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.