Грибной салат с черным рисовым уксусом - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2307
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 1 час 15 минут
Ингредиенты
- Вешенки: 200 граммов
- Горох сахарный: 50 граммов
- Морковь: 20 граммов
- Перец красный: 1 штука
- уксус рисовый чёрный: 3 столовые ложки
- Масло кунжутное: 1 столовая ложка
- Соевый соус: 1 столовая ложка, (сладкий)
- Сахар: 1 чайная ложка
- Соль: по вкусу
- Перец черный: по вкусу
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. Чистим и нарезаем вешенки.
- 2. Удалите жесткие волокна у сахарного зеленого горошка.
- 3. Нарезаем морковь и красный перец на кусочки.
- 4. В миске объединяем вместе черный рисовый уксус, кунжутное масло, сладкий соевый соус, сахар, соль и черный перец.
- 5. Доводим до кипения воду в кастрюле. Слегка отвариваем горох и морковь.
- 6. В сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем вешенки и красный перец до золотистого цвета. Откладываем в сторонку.
- 7. Добавляем к вешенкам и перцу (Шаг 6) зеленый горошек, морковь (Шаг 5) и соус (Шаг 4). Хорошо перемешиваем.
- 8. Охлаждаем в течение 30 минут.
- 9. Подаем.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев