Главная   →  Китайская ЕДА  →  Холодная лапша с соевым молоком - пошаговый рецепт
 

Холодная лапша с соевым молоком - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1837
Холодная лапша с соевым молоком - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • Соба: 300 граммов
  • Соевое молоко: 220 миллилитров, (в рецепте используется соевое молоко с черным кунжутом)
  • Редька: 150 граммов, (нарезать полосками)
  • яйцо куриное вареное (вкрутую): 1/2 штука
  • Соль: 4 грамма

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Отвариваем лапшу до готовности.
  • Переносим лапшу в холодную воду.
  • Наливаем соевое молоко в форму с ячейками для льда, охлаждаем в холодильнике.
  • Выкладываем охлажденную лапшу в порционное блюдо.
  • Выкладываем сверху полоски редьки, замороженное соевое молоко и яйцо.
  • Приправляем солью и подаем.
Категория блюда: Лапша
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.