Холодная лапша с соевым молоком - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1837
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 1 час 20 минут
Ингредиенты
- Соба: 300 граммов
- Соевое молоко: 220 миллилитров, (в рецепте используется соевое молоко с черным кунжутом)
- Редька: 150 граммов, (нарезать полосками)
- яйцо куриное вареное (вкрутую): 1/2 штука
- Соль: 4 грамма
Инструкция
- Ингредиенты.
- Отвариваем лапшу до готовности.
- Переносим лапшу в холодную воду.
- Наливаем соевое молоко в форму с ячейками для льда, охлаждаем в холодильнике.
- Выкладываем охлажденную лапшу в порционное блюдо.
- Выкладываем сверху полоски редьки, замороженное соевое молоко и яйцо.
- Приправляем солью и подаем.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев