Главная   →  Китайская ЕДА  →  Ху (в моем домашнем исполнении)
 

Ху (в моем домашнем исполнении)

1
  • Автор рецепта: Подписаться на канал в YouTube
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • свинина (без кости): 500 граммов
  • Морковь: 500 граммов
  • Лук репчатый: 500 граммов

Инструкция

  • Нарезаем полосками лук и морковь
  • Перемешиваем и маринуем их уксусом 2-3 ст ложки
  • Нарезаем длинными полосками мясо
  • Хорошенько зажариваем (прям до усушливости и суперхрустящей корочки)
  • Смешиваем маринованные лук и морковь с обжаренным мясом
  • Даем настояться не менее полу часа(в идеале пусть ночь постоит)
  • Если данному блюду дать хорошенько настояться то можно приоткрыть новый вкус и пересмотреть свое отношение к очень зажаренному мясу, получилось довольно вкусно. P.S. Рекомендую, после того как снял пробу остался жив, здоров, язв не обнаружено )))))))))) (шутка)
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.