Ху (в моем домашнем исполнении)
1
- написал: AndreyGolomoz
- 2336
- 0
- Автор рецепта: AndreyGolomoz
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- свинина (без кости): 500 граммов
- Морковь: 500 граммов
- Лук репчатый: 500 граммов
Инструкция
- Нарезаем полосками лук и морковь
- Перемешиваем и маринуем их уксусом 2-3 ст ложки
- Нарезаем длинными полосками мясо
- Хорошенько зажариваем (прям до усушливости и суперхрустящей корочки)
- Смешиваем маринованные лук и морковь с обжаренным мясом
- Даем настояться не менее полу часа(в идеале пусть ночь постоит)
- Если данному блюду дать хорошенько настояться то можно приоткрыть новый вкус и пересмотреть свое отношение к очень зажаренному мясу, получилось довольно вкусно. P.S. Рекомендую, после того как снял пробу остался жив, здоров, язв не обнаружено )))))))))) (шутка)
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев