Главная   →  Китайская ЕДА  →  Карп по-сычуаньски (без костей).
 

Карп по-сычуаньски (без костей).

  • написал: OlafRuf
  • 748
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
Карп по-сычуаньски, это замечательное блюдо не только очень вкусное, но и позволяет не отвлекаться на мелкие косточки. Их там просто нет. Точнее, они совершенно не чувствуются.
И, даже, если Вы не любили речную рыбу из-за запаха тины, то попробовав это блюдо, измените свое мнение навсегда!

Ингредиенты

  • карп травяной (белый амур): 1 штука
  • Соевый соус: 100 миллилитров
  • Соль: 20 граммов
  • Сахар: 30 граммов
  • Масло оливковое: 1000 миллилитров
  • Помидоры Черри: 200 граммов
  • помидоры консервированные: 1 банка
  • Лук зеленый: 1 пучок
  • Перец Чили красный: 2 грамма
  • Петрушка: 40 граммов
  • Чеснок: 20 граммов
  • Кориандр: 20 граммов

Инструкция

  • Соединяем соль, сахар, соевый соус и перец
  • Делаем косые надрезы
  • Заливаем маринадом
  • Пассеруем томаты
  • Чистим куркуму и имбирь
  • Чеснок и кайенский перец
  • Жарим карпа во фритюре
  • Добавляем в томаты овощи
  • Накрываем соусом рыбу
Категория блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.