Карп по-сычуаньски (без костей).
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 30 минут
Карп по-сычуаньски, это замечательное блюдо не только очень вкусное, но и позволяет не отвлекаться на мелкие косточки. Их там просто нет. Точнее, они совершенно не чувствуются.
И, даже, если Вы не любили речную рыбу из-за запаха тины, то попробовав это блюдо, измените свое мнение навсегда!
И, даже, если Вы не любили речную рыбу из-за запаха тины, то попробовав это блюдо, измените свое мнение навсегда!
Ингредиенты
- карп травяной (белый амур): 1 штука
- Соевый соус: 100 миллилитров
- Соль: 20 граммов
- Сахар: 30 граммов
- Масло оливковое: 1000 миллилитров
- Помидоры Черри: 200 граммов
- помидоры консервированные: 1 банка
- Лук зеленый: 1 пучок
- Перец Чили красный: 2 грамма
- Петрушка: 40 граммов
- Чеснок: 20 граммов
- Кориандр: 20 граммов
Инструкция
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев