Главная   →  Китайская ЕДА  →  Печенье с семечками - пошаговый рецепт
 

Печенье с семечками - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2205
Печенье с семечками - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Семечки подсолнуха очищенные: 40 граммов
  • Мука: 40 граммов
  • белок из куриного яйца: 2 штуки
  • сахарная пудра: 40 граммов
  • Масло растительное: 40 миллилитров

Инструкция

  • 1. Кладём очищенные семечки на противень.
  • 2. Обжариваем семечки в духовке при температуре 180C в течение 4-5 минут.
  • 3. В миске смешиваем сахарную пудру с яичным белком, хорошо взбиваем. Добавляем растительное масло.
  • 4. Просеиваем муку в миску с яичным белком, перемешиваем.
  • 5. Выкладываем тесто ложкой на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • 6. Посыпаем сверху обжаренными семечками (Шаг 2).
  • 7. Помещаем противень в предварительно разогретую (до 150C) духовку. Выпекаем в течение 15 минут.
  • 8. Даём остыть. Подаём.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.