Пончики с корнем лотоса - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 1486
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- рис короткозернистый: 500 граммов
- Бобы соевые: 150 граммов
- корень лотоса: 1 штука
- Лук зеленый: 1 штука
- Имбирь: 20 граммов
- Кунжут: 20 граммов
- Соль: 10 граммов
- Масло растительное: по мере необходимости
Инструкция
- Ингредиенты.
- Замачиваем рис и соевые бобы на 6 часов.
- Очищаем и натираем на терке корень лотоса.
- Нарезаем зеленый лук и имбирь полосками.
- Смешиваем вместе рис, соевые бобы и корень лотоса в блендере, ингредиенты взбиваем до состояния пюре. Добавляем зеленый лук, имбирь и соль, хорошо перемешиваем.
- Добавляем смесь в форму и обжариваем в кастрюле с растительным маслом на сильном огне.
- Обжариваем до тех пор, пока одна сторона пончика не подрумянится. Удаляем пончик из формы и обжариваем до золотистого цвета
- Приятного аппетита!
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook.com
0 комментариев