Главная   →  Китайская ЕДА  →  Пончики с корнем лотоса - пошаговый рецепт
 

Пончики с корнем лотоса - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1486
Пончики с корнем лотоса - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • рис короткозернистый: 500 граммов
  • Бобы соевые: 150 граммов
  • корень лотоса: 1 штука
  • Лук зеленый: 1 штука
  • Имбирь: 20 граммов
  • Кунжут: 20 граммов
  • Соль: 10 граммов
  • Масло растительное: по мере необходимости

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Замачиваем рис и соевые бобы на 6 часов.
  • Очищаем и натираем на терке корень лотоса.
  • Нарезаем зеленый лук и имбирь полосками.
  • Смешиваем вместе рис, соевые бобы и корень лотоса в блендере, ингредиенты взбиваем до состояния пюре. Добавляем зеленый лук, имбирь и соль, хорошо перемешиваем.
  • Добавляем смесь в форму и обжариваем в кастрюле с растительным маслом на сильном огне.
  • Обжариваем до тех пор, пока одна сторона пончика не подрумянится. Удаляем пончик из формы и обжариваем до золотистого цвета
  • Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook.com

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.