Главная   →  Китайская ЕДА  →  Жареная тыква с соленым яйцом - пошаговый рецепт
 

Жареная тыква с соленым яйцом - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 3320
Жареная тыква с соленым яйцом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Тыква: 500 граммов
  • яйцо утиное солёное: 3 штуки, (используем только желтки)
  • Мука: 100 граммов
  • Соль: 1,5 чайная ложка
  • Сахар: 1 столовая ложка

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Нарезаем тыкву полосками.
  • 2. Приправляем солью и сахаром
  • 3. Отделяем яичный желток от белка. Разминаем яичный желток.
  • 4. Посыпаем тыкву мукой.
  • 5. В кастрюле/ковшике нагреваем масло и обжариваем тыкву до золотисто-коричневого цвета.
  • 6. В сковороду добавляем масло и обжариваем яичные желтки, затем добавляем жареные кусочки тыквы и перемешиваем.
  • 7. Блюдо готово к подаче.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.