Жареные Устрицы - пошаговый рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 3474
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Устрицы: 8 штук, (большие)
- Яйца куриные: 2 штуки
- Мука: 20 граммов
- Панко: 30 граммов, (хлебные крошки)
- Соль: 1/2 чайная ложка
- Перец белый молотый: 1/4 чайная ложка
- крахмал кукурузный: 4 столовые ложки, (для промывки)
- Соль: 1 столовая ложка, (для промывки)
- Вода: по мере необходимости, (для промывки)
Инструкция
- 1. Промываем устрицы водой с использованием кукурузного крахмала и соли 2-3 раза, пока они не перестанут быть скользкими.
- 2. В кастрюле доводим воду до кипения и отвариваем устриц в течение 20 секунд. Сливаем воду и высушиваем.
- 3. Приправляем устриц солью и перцем.
- 4. Обваливаем в муке, окунаем во взбитые яйца и затем покрываем хлебными крошками.
- 5. Нагреваем масло и обжариваем устриц до золотистого цвета.
- 6. Переносим на бумажное полотенце.
- 7. Подаем!
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев