Главная   →  Китайская ЕДА  →  Жареные Устрицы - пошаговый рецепт
 

Жареные Устрицы - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3474
Жареные Устрицы - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Устрицы: 8 штук, (большие)
  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Мука: 20 граммов
  • Панко: 30 граммов, (хлебные крошки)
  • Соль: 1/2 чайная ложка
  • Перец белый молотый: 1/4 чайная ложка
  • крахмал кукурузный: 4 столовые ложки, (для промывки)
  • Соль: 1 столовая ложка, (для промывки)
  • Вода: по мере необходимости, (для промывки)

Инструкция

  • 1. Промываем устрицы водой с использованием кукурузного крахмала и соли 2-3 раза, пока они не перестанут быть скользкими.
  • 2. В кастрюле доводим воду до кипения и отвариваем устриц в течение 20 секунд. Сливаем воду и высушиваем.
  • 3. Приправляем устриц солью и перцем.
  • 4. Обваливаем в муке, окунаем во взбитые яйца и затем покрываем хлебными крошками.
  • 5. Нагреваем масло и обжариваем устриц до золотистого цвета.
  • 6. Переносим на бумажное полотенце.
  • 7. Подаем!
Категория блюда: Блюда
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.