Жареные Устрицы - пошаговый рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 3546
- 0

- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Устрицы: 8 штук, (большие)
- Яйца куриные: 2 штуки
- Мука: 20 граммов
- Панко: 30 граммов, (хлебные крошки)
- Соль: 1/2 чайная ложка
- Перец белый молотый: 1/4 чайная ложка
- крахмал кукурузный: 4 столовые ложки, (для промывки)
- Соль: 1 столовая ложка, (для промывки)
- Вода: по мере необходимости, (для промывки)
Инструкция
-
1. Промываем устрицы водой с использованием кукурузного крахмала и соли 2-3 раза, пока они не перестанут быть скользкими.
-
2. В кастрюле доводим воду до кипения и отвариваем устриц в течение 20 секунд. Сливаем воду и высушиваем.
-
3. Приправляем устриц солью и перцем.
-
4. Обваливаем в муке, окунаем во взбитые яйца и затем покрываем хлебными крошками.
-
5. Нагреваем масло и обжариваем устриц до золотистого цвета.
-
6. Переносим на бумажное полотенце.
-
7. Подаем!
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев