Главная   →  Китайская ЕДА  →  Жареные зеленые бобы со свининой - пошаговый рецепт
 

Жареные зеленые бобы со свининой - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2197
Жареные зеленые бобы со свининой - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Бобы зелёные: 300 граммов
  • Фарш свиной: 200 граммов
  • Лук зеленый: 10 граммов
  • Имбирь: 5 граммов
  • Соль: 1 чайная ложка
  • соус соевый темный: 1 чайная ложка, (для маринада)
  • Соевый соус: 1 столовая ложка, (для маринада)
  • Перец черный: 1 чайная ложка, (для маринада)

Инструкция

  • 1. Маринуем свинину в смеси (темный соевый соус + соевый соус + черный перец) в течение 20 минут.
  • 2. Промываем зеленые бобы. Доводим воду до кипения в кастрюле, отвариваем бобы в течение 4-5 минут.
  • 3. Затем переносим бобы в миску с холодной водой, даем остыть.
  • 4. Разрываем бобы пополам руками и нарезаем на 10-см кусочки.
  • 5. В сковороде нагреваем растительное масло на среднем огне, обжариваем имбирь и зеленый лук. Добавляем свинину и готовим в течение 4 минут.
  • 6. Затем добавляем зеленые бобы и готовим еще 2 минуты. Добавляем соль по вкусу.
  • 7. Блюдо готово к подаче
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.