Жареные зеленые бобы со свининой - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2197
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты
- Бобы зелёные: 300 граммов
- Фарш свиной: 200 граммов
- Лук зеленый: 10 граммов
- Имбирь: 5 граммов
- Соль: 1 чайная ложка
- соус соевый темный: 1 чайная ложка, (для маринада)
- Соевый соус: 1 столовая ложка, (для маринада)
- Перец черный: 1 чайная ложка, (для маринада)
Инструкция
- 1. Маринуем свинину в смеси (темный соевый соус + соевый соус + черный перец) в течение 20 минут.
- 2. Промываем зеленые бобы. Доводим воду до кипения в кастрюле, отвариваем бобы в течение 4-5 минут.
- 3. Затем переносим бобы в миску с холодной водой, даем остыть.
- 4. Разрываем бобы пополам руками и нарезаем на 10-см кусочки.
- 5. В сковороде нагреваем растительное масло на среднем огне, обжариваем имбирь и зеленый лук. Добавляем свинину и готовим в течение 4 минут.
- 6. Затем добавляем зеленые бобы и готовим еще 2 минуты. Добавляем соль по вкусу.
- 7. Блюдо готово к подаче
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев