Главная   →  Китайская ЕДА  →  Жареный корень лотоса - пошаговый рецепт
 

Жареный корень лотоса - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 3167
Жареный корень лотоса - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • корень лотоса: 1 штука
  • Перец красный: 20 граммов, (сычуаньский)
  • Перец Чили: 4 штуки
  • Лук зеленый: 1 штука
  • Имбирь: 20 граммов
  • Соль: 10 граммов

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Чистим корень лотоса и нарезаем его.
  • Нарезаем красный перец чили, зеленый лук и имбирь.
  • Нагреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем сычуаньский перец и имбирь. Половину содержимого сковороды переносим на тарелку.
  • В ту же сковороду добавляем корень лотоса, обжариваем (при постоянном помешивании), пока он не станет золотисто-коричневого цвета.
  • Добавляем красный перец чили и хорошо перемешиваем.
  • Подаем, посыпав зеленым луком.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.