Жареный корень лотоса - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 3167
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- корень лотоса: 1 штука
- Перец красный: 20 граммов, (сычуаньский)
- Перец Чили: 4 штуки
- Лук зеленый: 1 штука
- Имбирь: 20 граммов
- Соль: 10 граммов
Инструкция
- Ингредиенты.
- Чистим корень лотоса и нарезаем его.
- Нарезаем красный перец чили, зеленый лук и имбирь.
- Нагреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем сычуаньский перец и имбирь. Половину содержимого сковороды переносим на тарелку.
- В ту же сковороду добавляем корень лотоса, обжариваем (при постоянном помешивании), пока он не станет золотисто-коричневого цвета.
- Добавляем красный перец чили и хорошо перемешиваем.
- Подаем, посыпав зеленым луком.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев