Главная   →  Корейская ЕДА  →  Оладьи из тунца
 

Оладьи из тунца

Оладьи из тунца Ингредиенты (на 2-3 порций):
— 1 банка тунца (142 г.)
— ¼ нарезанного лука
— 1 зубчик чеснока, измельчить
— 1 ч. л. соли
— ¼ ч. л. молотого черного перца
— 1 ч. л. кунжутного масла
— 1 яйцо
— 1 ст. л. муки
— рапсовое масло

Способ приготовления:
1. Сливаем жидкость из консервированного тунца, кладём тунца в миску.


2. Добавляем в миску (Шаг 1) к тунцу ¼ чашки нарезанного лука, измельчённый чеснок, 1 ч. л. соли, ¼ ч. л. молотого черного перца, 1 яйцо, 1 ч. л. кунжутного масла и 1 ст. л. муки, хорошо перемешиваем.

3. Нагреваем антипригарную сковороду, добавляем 1-2 ст. л. растительного масла.

4. Набираем полную ложку смеси тунца (Шаг 2) и выкладываем на разогретую сковороду. Слегка прижимаем по краям ложкой.


5. Готовим 6 маленьких оладьев из смеси тунца.


6. Обжариваем оладьи с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Общее время приготовления составит около 4-5 минут.

7. Переносим приготовленные оладьи на блюдо. Подаём с рисом.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.