Твенджан Джигае с цуккини.
2
- написал: AlekseyOlkin
- 1821
- 0
Ингредиенты:
— 4 чашки рисовой воды (промываем рис 3 раза, используем воду, которая использовалась для промывания риса)
— 1 цуккини среднего размера, нарезать
— ¼ луковицы, нарезать
— ¼ твёрдого тофу, нарезать небольшими прямоугольниками
— 1 зеленый лук, нарезать
— 1 красный перец чили, удалить семена и нарезать
Для бульона:
— 3 зубчика чеснока, измельчить
— 2 ст. л. соевой пасты твенджан (duenjang)
— 1 ст. л. пасты кочхучжан
— ½ ст. л. гочхугару (хлопья красного перца)
— ½ ч. л. соли
Способ приготовления:
1. Нарезаем все овощи.
2. Нагреваем 4 чашки рисовой воды в кастрюле. Добавляем соевую пасту твенджан и пасту кочхучжан, доводим до кипения, хорошо перемешиваем. Когда вода закипит, используя сито, черпаем кусочки соевых бобов их супа.
3. Добавляем нарезанный цуккини, лук и тофу, кипятим в течение 8-10 минут или пока кусочки цукини не станут мягкими. Добавляем чеснок, гочхугару и соль, перемешиваем.
4. Снимаем суп с огня, посыпаем нарезанным зеленым луком и красным перцем чили.
0 комментариев