Корейские рисовые лепешки с сыром - пошаговый рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 2891
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
- лепёшки рисовые: 200 граммов
- шарики рыбные жареные: 40 граммов, (РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ)
- Морковь: 1/4 штука
- Лук репчатый: 1/2 штука
- соус чили: 40 граммов
- Сахар: 2 чайные ложки
- сыр тёртый: 10-20 граммов
Инструкция
- Ингредиенты
- Нарезаем морковь и лук на кусочки. Нарезаем рыбные котлеты. Готовим рисовые лепешки в кипящей воде до мягкости. Сливаем воду и высушиваем лепешки.
- Доводим до кипения небольшое количество воды в кастрюле. Добавляем корейский соус чили и сахар. Хорошо перемешиваем.
- Добавляем рисовые лепешки и рыбные котлеты
- Добавляем морковь и лук. Доводим до кипения. Затем добавляем тертый сыр.
- Блюдо готово к подаче.
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев