Главная   →  Корейская ЕДА  →  Корейские рисовые лепешки с сыром - пошаговый рецепт
 

Корейские рисовые лепешки с сыром - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2891
Корейские рисовые лепешки с сыром - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • лепёшки рисовые: 200 граммов
  • шарики рыбные жареные: 40 граммов, (РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ)
  • Морковь: 1/4 штука
  • Лук репчатый: 1/2 штука
  • соус чили: 40 граммов
  • Сахар: 2 чайные ложки
  • сыр тёртый: 10-20 граммов

Инструкция

  • Ингредиенты
  • Нарезаем морковь и лук на кусочки. Нарезаем рыбные котлеты. Готовим рисовые лепешки в кипящей воде до мягкости. Сливаем воду и высушиваем лепешки.
  • Доводим до кипения небольшое количество воды в кастрюле. Добавляем корейский соус чили и сахар. Хорошо перемешиваем.
  • Добавляем рисовые лепешки и рыбные котлеты
  • Добавляем морковь и лук. Доводим до кипения. Затем добавляем тертый сыр.
  • Блюдо готово к подаче.
Категория блюда: Блюда из риса
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.