Рисовые лепёшки - пошаговый рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 3510
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Рисовые лепёшки.
Ингредиенты
- лепёшки рисовые: 300 граммов
- Кимчи: 100 граммов
- Морковь: 80 граммов
- Лук репчатый: 1/2 штука
- Лук зеленый: 20 граммов
- паста чили: 2 столовые ложки
- Масло растительное: 1 столовая ложка
- Соль: 2 грамма
- бульон куриный: 200 граммов
Инструкция
- 1. Нарезаем морковь на тонкие полоски.
- 2. Тонко нарезаем лук.
- 3. Нагреваем растительное масло в сковороде на сильном огне. Добавляем лук и морковь, обжариваем в течение 2-3 минут.
- 4. Добавляем куриный бульон, доводим до кипения.
- 5. Добавляем кимчи и рисовые лепёшки. Все хорошо перемешиваем.
- 6. Добавляем корейскую пасту чили. Кипятим в течение 5 минут, пока рисовые лепешки не станут мягкими.
- 7. Приправляем солью по вкусу. Добавляем зеленый лук и быстро перемешиваем.
- 8. Переносим на порционное блюдо.
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев