Главная   →  Рецепты  →  Рисовые лепёшки - пошаговый рецепт
 

Рисовые лепёшки - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3510
Рисовые лепёшки - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Рисовые лепёшки.

Ингредиенты

  • лепёшки рисовые: 300 граммов
  • Кимчи: 100 граммов
  • Морковь: 80 граммов
  • Лук репчатый: 1/2 штука
  • Лук зеленый: 20 граммов
  • паста чили: 2 столовые ложки
  • Масло растительное: 1 столовая ложка
  • Соль: 2 грамма
  • бульон куриный: 200 граммов

Инструкция

  • 1. Нарезаем морковь на тонкие полоски.
  • 2. Тонко нарезаем лук.
  • 3. Нагреваем растительное масло в сковороде на сильном огне. Добавляем лук и морковь, обжариваем в течение 2-3 минут.
  • 4. Добавляем куриный бульон, доводим до кипения.
  • 5. Добавляем кимчи и рисовые лепёшки. Все хорошо перемешиваем.
  • 6. Добавляем корейскую пасту чили. Кипятим в течение 5 минут, пока рисовые лепешки не станут мягкими.
  • 7. Приправляем солью по вкусу. Добавляем зеленый лук и быстро перемешиваем.
  • 8. Переносим на порционное блюдо.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.