Жареный рис с кимчи - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 6207
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Жареный рис с кимчи.
Ингредиенты
- Рис отварной: 250-300 граммов
- Масло растительное: 1-2 столовая ложка
- Спам: 100 граммов
- Кимчи: 100 граммов
- Яйца куриные: 2 штуки
- Лук зеленый: 10 граммов
Инструкция
- 1. В сковороде нагреваем немного растительного масла на среднем огне. Обжариваем нарезанный кубиками спам до золотистого цвета. Снимаем с огня, откладываем в сторонку.
- 2. В эту же сковороду добавляем рис, обжариваем до золотистого цвета на среднем-сильном огне.
- 3. Добавляем кимчи и хорошо перемешиваем.
- 4. Возвращаем в сковороду спам, готовим помешивая.
- 5. Добавляем 2 яйца и обжариваем.
- 6. Приправляем солью по вкусу.
- 7. Посыпаем небольшим количеством зеленого лука.
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев