Главная   →  Рецепты  →  Миска риса с овощами - пошаговый рецепт
 

Миска риса с овощами - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2206
Миска риса с овощами - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут
Миска риса с овощами.

Ингредиенты

  • Шиитаке: 35 граммов
  • вешенка степная (королевская): 35 граммов
  • Морковь: 50 граммов
  • Огурцы: 60 граммов
  • Перец зеленый: 35 граммов
  • рис короткозернистый: 100 граммов
  • Вода: 200 граммов
  • соус чили (сычуаньский): 1 столовая ложка

Инструкция

  • 1. Тонко нарезаем огурец.
  • 2. Нарезаем сладкий зеленый перец.
  • 3. Нарезаем грибы.
  • 4. Чистим и тонко нарезать морковь.
  • 5. В сковороде нагреваем масло, обжариваем овощи. Приправляем солью.
  • 6. Добавляем рис в кастрюлю с водой. Отвариваем рис на среднем огне в течение 20 минут до готовности.
  • 7. Выкладываем приготовленный рис в миску. Сверху на рисе размещаем приготовленные овощи. Сбрызгиваем сверху корейским острым соусом.
  • 8. Подаём.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.