Главная   →  Рецепты  →  Каша из тыквы и коричневого риса - пошаговый рецепт
 

Каша из тыквы и коричневого риса - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2560
Каша из тыквы и коричневого риса - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 40 минут
Каша из тыквы и коричневого риса — «Hyunmi Danhobak Mium».

Ингредиенты

  • рис короткозернистый коричневый: 1/2-1 столовая ложка
  • Тыква: 200-220 граммов
  • Вода: 1 чашка

Инструкция

  • 1. Промываем коричневый рис. Замачиваем рис в небольшом количестве воды на 30 минут. Через 30 минут сливаем воду.
  • 2. У тыквы срезаем кожуру, удаляем семена, мякоть нарезаем на небольшие кусочки. Готовим на пару до мягкости (в течение 20-25 минут).
  • 3. Добавляем рис, приготовленную тыкву и воду в блендер, взбиваем 1-2 минуты.
  • 4. Наливаем смесь в маленькую кастрюлю, варим на сильном огне в течение 2 минут. Уменьшаем огонь до минимума, готовим в течение 5 минут (периодически помешивая).
  • 5. Пропускаем варёную кашу через сито.
  • 6. Охлаждаем в течение 10-20 минут. Подаём.
Категория блюда: Супы
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.