Жареный рис с кимчи - пошаговый рецепт
3
- написал: AlekseyOlkin
- 7553
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
Жареный рис с кимчи.
Ингредиенты
- Рис отварной: 300 граммов
- Кимчи: 1 чашка
- бекон: 1/2 чашка
- сосиски: 1/2 чашка
- паста кочхучжан: 2 чайные ложки
- Масло кунжутное: 2 чайные ложки
- Яйца куриные: 2 штуки
- Нори: 1 штука
Инструкция
- 1. Нарезаем кимчи, бекон и сосиски.
- 2. Нагреваем большую сковороду, обжариваем бекон и сосиски.
- 3. Добавляем в сковороду кимчи, готовим в течение 2 минут при постоянном помешивании.
- 4. Добавляем рис и 2 ч. л. кунжутного масла, хорошо перемешиваем в течение 1 минуты.
- 5. Затем добавляем 2 ч. л. корейской пасты кочхучжан, готовим при постоянном помешивании в течение 2 минут. В конце добавляем измельченные сушеные водоросли, перемешиваем.
- 6. Подаём рис с кимчи, выложив сверху жареное яйцо.
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев