Главная   →  Корейская ЕДА  →  Холодная лапша в Корейском стиле - пошаговый рецепт
 

Холодная лапша в Корейском стиле - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 3216
Холодная лапша в Корейском стиле - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут
Холодная лапша в Корейском стиле

Ингредиенты

  • лапша холодная (корейская): 80 граммов
  • говядина тушеная: 50 граммов
  • яйцо куриное вареное (вкрутую): 1/2 штука
  • Кимчи: 40 граммов
  • бульон говяжий: 400 граммов
  • Яблоки: 30 граммов

Инструкция

  • 1. Нарезаем яблоко тонкими ломтиками. Доводим воду до кипения в кастрюле.
  • 2. Отвариваем лапшу в течение 3 минут.
  • 3. Когда лапша будет готова, переносим её в холодную воду.
  • 4. Выкладываем лапшу на порционное блюдо. Выкладываем сверху начинки (тушеную говядину, вареное яйцо, кимчи).
  • 5. Заливаем охлажденным говяжьим бульоном.
  • 6. Подаём.
Категория блюда: Супы
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.