Холодная лапша в Корейском стиле - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 3346
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 30 минут
Холодная лапша в Корейском стиле
Ингредиенты
- лапша холодная (корейская): 80 граммов
- говядина тушеная: 50 граммов
- яйцо куриное вареное (вкрутую): 1/2 штука
- Кимчи: 40 граммов
- бульон говяжий: 400 граммов
- Яблоки: 30 граммов
Инструкция
- 1. Нарезаем яблоко тонкими ломтиками. Доводим воду до кипения в кастрюле.
- 2. Отвариваем лапшу в течение 3 минут.
- 3. Когда лапша будет готова, переносим её в холодную воду.
- 4. Выкладываем лапшу на порционное блюдо. Выкладываем сверху начинки (тушеную говядину, вареное яйцо, кимчи).
- 5. Заливаем охлажденным говяжьим бульоном.
- 6. Подаём.
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев