Жареная свинина с кимчи - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 4924
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
Жареная свинина с кимчи
Ингредиенты
- свиная грудинка: 100 граммов
- Имбирь: 2 столовые ложки
- Чеснок: 3 зубчика
- Кимчи: 100 граммов
- паста кочхучжан: 1 чайная ложка
- Кочукару (хлопья красного перца): 1/2 чайная ложка
- Вода: 1/4 чашка
- Лук зеленый: 2 штуки
- Соевый соус: 1/2 чайная ложка
- Масло кунжутное: 1 чайная ложка
- Перец белый молотый: 2 щепотки
Инструкция
- 1. Нарезаем кимчи на небольшие кусочки.
- 2. Маринуем свиную грудинку (предварительно нарезать на тонкие кусочки) в смеси (соевый соус + кунжутное масло + белый перец) в течение 5 минут.
- 3. Нагреваем масло в воке, обжариваем измельчённый имбирь и чеснок в течение 30 секунд. Добавляем свиную грудинку и обжариваем до готовности. Добавляем кимчи, кочукару и ¼ чашки воды. Накрываем крышкой и тушим в течение 1-2 минут. Выключаем огонь и перемешиваем. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук. Готово!
- 4. Подаём с рисом.
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев