Главная   →  Рецепты  →  Жареная свинина с кимчи - пошаговый рецепт
 

Жареная свинина с кимчи - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 4747
Жареная свинина с кимчи - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
Жареная свинина с кимчи

Ингредиенты

  • свиная грудинка: 100 граммов
  • Имбирь: 2 столовые ложки
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Кимчи: 100 граммов
  • паста кочхучжан: 1 чайная ложка
  • Кочукару (хлопья красного перца): 1/2 чайная ложка
  • Вода: 1/4 чашка
  • Лук зеленый: 2 штуки
  • Соевый соус: 1/2 чайная ложка
  • Масло кунжутное: 1 чайная ложка
  • Перец белый молотый: 2 щепотки

Инструкция

  • 1. Нарезаем кимчи на небольшие кусочки.
  • 2. Маринуем свиную грудинку (предварительно нарезать на тонкие кусочки) в смеси (соевый соус + кунжутное масло + белый перец) в течение 5 минут.
  • 3. Нагреваем масло в воке, обжариваем измельчённый имбирь и чеснок в течение 30 секунд. Добавляем свиную грудинку и обжариваем до готовности. Добавляем кимчи, кочукару и ¼ чашки воды. Накрываем крышкой и тушим в течение 1-2 минут. Выключаем огонь и перемешиваем. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук. Готово!
  • 4. Подаём с рисом.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.