Главная   →  Рецепты  →  Суп с кимчи - пошаговый рецепт
 

Суп с кимчи - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 3818
Суп с кимчи - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 50 минут
Суп с кимчи — «Kimchi Jigae»

Ингредиенты

  • свинина (без кости): 300 граммов
  • Кимчи: 300 граммов
  • паста кочхучжан: 2 столовые ложки
  • Масло кунжутное: 2 чайные ложки
  • порошок чесночный: 1/2 столовая ложка
  • вино рисовое: 1 столовая ложка
  • Соевый соус: 1/2 чайная ложка
  • анчоусы сушеные: 50 граммов
  • Вода: 1 литр
  • Кочукару (хлопья красного перца): 1/2 чайная ложка
  • Тофу твёрдый: 300 граммов
  • Лук-порей: 1/2 штука

Инструкция

  • 1. Нарезаем свинину на небольшие кусочки. Добавляем свинину в миску.
  • 2. Добавляем нарезанный кимчи, пасту кочхучжан, кунжутное маслом, чеснок, рисовое вино и соевый соус. Маринуем в течение 30 минут – 1 часа.
  • 3. В кастрюлю добавляем анчоусы (в одноразовом мешочке) и 1 литр воды, доводим до кипения.
  • 4. Затем добавляем маринованное мясо (Шаг 2), лук-порей и кочукару. Кипятим в течение 10 минут.
  • 5. Добавляем нарезанный кубиками тофу и кипятим в течение 8-10 минут. Приправляем по вкусу рыбным соусом или соевым соусом.
Категория блюда: Супы
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.