Главная   →  Корейская ЕДА  →  Жареный рис с кимчи и беконом
 

Жареный рис с кимчи и беконом

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3770
Жареный рис с кимчи и беконом

Ингредиенты (на 2 порции):
— 1 ст. л. кунжутного масла
— 1 чашки нарезанного кимчи
— 3 ломтика бекона индейки, нарезать
— 1 ст. л. меда
— 1 ½ чашки клейкого риса
— ½ ч. л. соли
— ½ чашки сока кимчи
— 1 ч. л. поджаренных семян кунжута
— 1 жареное яйцо

Способ приготовления:
Нагреваем масло на среднем огне. Добавляем кимчи и бекон, хорошо перемешиваем. Добавляем мед, готовим в течение 3-5 минут, периодически помешивая. Добавляем рис, соль и сок кимчи, перемешиваем, пока рис не станет красного цвета. Выкладываем на тарелку, посыпаем кунжутом. Подаём с жареным яйцом.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.