Рисовые шарики с кимчи, завернутые в бекон
3
- написал: AlekseyOlkin
- 2031
- 0
Ингредиенты:
— 1 ст. л. кунжутного масла
— 1 чашки нарезанного кимчи
— 1 ст. л. сахара или нектара агавы
— 1 ½ чашки коротко-зернистого коричневого риса
— ½ чашки сока кимчи
— ½ чашки тёртого сыра чеддер
— кусочки бекона, порезать полосками
Способ приготовления:
1. Готовим “Бокумбап с кимчи и беконом” – нагреваем кунжутное масло в большой сковороде. Добавляем кимчи и сахар (или нектар агавы) и перемешивают в течение 3-5 минут. Добавляем рис в сковороду и хорошо перемешиваем. Добавляем сок кимчи и быстро перемешиваем. Добавляем сыр, перемешиваем, пока сыр не расплавится. Охлаждаем в течение 15 минут.
2. Формируем из рисовой смеси (Шаг 1) шарики, заворачиваем их в полоски бекона и закрепляем зубочистками.
3. Запекаем при температуре 200C в течение 5-7 минут или пока бекон не станет хрустящим.
0 комментариев