Главная   →  Корейская ЕДА  →  Рисовые шарики с кимчи, завернутые в бекон
 

Рисовые шарики с кимчи, завернутые в бекон

3
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1935
Рисовые шарики с кимчи, завернутые в бекон

Ингредиенты:
— 1 ст. л. кунжутного масла
— 1 чашки нарезанного кимчи
— 1 ст. л. сахара или нектара агавы
— 1 ½ чашки коротко-зернистого коричневого риса
— ½ чашки сока кимчи
— ½ чашки тёртого сыра чеддер
— кусочки бекона, порезать полосками

Способ приготовления:

1. Готовим “Бокумбап с кимчи и беконом” – нагреваем кунжутное масло в большой сковороде. Добавляем кимчи и сахар (или нектар агавы) и перемешивают в течение 3-5 минут. Добавляем рис в сковороду и хорошо перемешиваем. Добавляем сок кимчи и быстро перемешиваем. Добавляем сыр, перемешиваем, пока сыр не расплавится. Охлаждаем в течение 15 минут.


2. Формируем из рисовой смеси (Шаг 1) шарики, заворачиваем их в полоски бекона и закрепляем зубочистками.


3. Запекаем при температуре 200C в течение 5-7 минут или пока бекон не станет хрустящим.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.