Главная   →  Корейская ЕДА  →  Бокумбап с кимчи и беконом
 

Бокумбап с кимчи и беконом

3
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2316
Бокумбап с кимчи и беконом

Ингредиенты:
— 1 ст. л. темного кунжутного масла
— 1 чашка нарезанного кимчи
— 4 ломтика индейки или бекона, нарезать 2,5-см. кусочки
— 1 ст. л. сахара
— 1 маленькая миска вареного белого коротко-зернистого риса (приблизительно 1 ½ — 2 чашки)
— ½ чашки (или больше) сока кимчи (кимчи кукмул)
— ½ чашки тёртого сыра Моцарелла

Способ приготовления:
1. Нагреваем кунжутное масло в воке или сковороде на среднем огне, добавляем кимчи и бекон.

2. Готовим кимчи и бекон в течение 3-5 минут, периодически помешивая. Добавляем сахар, перемешиваем.


3. Кладём рис в сковороду, наливаем сок кимчи, сразу же перемешиваем. Добавляем тёртый сыр и перемешиваем. Пробуем на вкус, при необходимости подсаливаем.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.