Бокум Бап с Кимчи
3
- написал: AlekseyOlkin
- 2057
- 0
Ингредиенты:
— 1 чашка нарезанных грибов шиитаке
— 2 ст. л. измельченного зеленого лука
— 1 ст. л. оливкового масла
— 1 чашки нарезанного кимчи
— ½ -1 чашки сока кимчи
— 3 чашки белого клейкого риса
— 1 ч. л. соли
— 1 ст. л. поджаренных семян кунжута
— 1 ст. л. кунжутного масла
— сыр (по желанию)
— жареное яйцо (по желанию)
Способ приготовления:
1. Нагреваем оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавляем грибы и зеленый лук, готовим при постоянно помешивании в течение 3-5 минут.
2. Добавляем нарезанный кимчи, хорошо перемешиваем, готовим 3-5 минут.
3. Добавляем сок кимчи и рис в сковороду. Перемешиваем, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
4. Добавляем соль, семена кунжута и кунжутное масло и хорошо перемешиваем, готовим в течение 5 минут.
5. Посыпаем сверху сыром или подаём с жареным яйцом (по желанию).
0 комментариев