Главная   →  Корейская ЕДА  →  Бокум Бап с Кимчи
 

Бокум Бап с Кимчи

3
Бокум Бап с Кимчи

Ингредиенты:
— 1 чашка нарезанных грибов шиитаке
— 2 ст. л. измельченного зеленого лука
— 1 ст. л. оливкового масла
— 1 чашки нарезанного кимчи
— ½ -1 чашки сока кимчи
— 3 чашки белого клейкого риса
— 1 ч. л. соли
— 1 ст. л. поджаренных семян кунжута
— 1 ст. л. кунжутного масла
— сыр (по желанию)
— жареное яйцо (по желанию)

Способ приготовления:

1. Нагреваем оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавляем грибы и зеленый лук, готовим при постоянно помешивании в течение 3-5 минут.


2. Добавляем нарезанный кимчи, хорошо перемешиваем, готовим 3-5 минут.


3. Добавляем сок кимчи и рис в сковороду. Перемешиваем, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.


4. Добавляем соль, семена кунжута и кунжутное масло и хорошо перемешиваем, готовим в течение 5 минут.


5. Посыпаем сверху сыром или подаём с жареным яйцом (по желанию).
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.