Главная   →  Корейская ЕДА  →  Жареный рис с кимчи
 

Жареный рис с кимчи

Жареный рис с кимчи

Ингредиенты:
— 3 чашки приготовленного риса
— 1 чашка нарезанного кимчи
— ¼ чашки кимчи сока
— ¼ чашки воды
— 2-3 ст. л. пасты кочхучжан
— 3 ч. л. кунжутного масла
— 1 ч. л. растительного масла
— 1 зеленый лук, нарезать
— 1 ст. л. жареных семян кунжута
— 1 лист водорослей ким (нори), обжаренный и измельчённый

Способ приготовления:
1. Нагреваем сковороду. Добавляем растительное масло.


2. Добавляем кимчи и обжариваем в течение 1 минуты.


3. Добавляем рис, кимчи сок, воду и перцовую пасту кочхучжан. Готовим при постоянном помешивании в течение примерно 7 минут (используем деревянную ложку).

4. Добавляем кунжутное масло и снимаем с огня.


5. Посыпаем нарезанным зеленым луком, измельчёнными водорослями ким и кунжутом. Подаём сразу же.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.