Жареный рис с кимчи
- написал: AlekseyOlkin
- 2161
- 0
Ингредиенты:
— 3 чашки приготовленного риса
— 1 чашка нарезанного кимчи
— ¼ чашки кимчи сока
— ¼ чашки воды
— 2-3 ст. л. пасты кочхучжан
— 3 ч. л. кунжутного масла
— 1 ч. л. растительного масла
— 1 зеленый лук, нарезать
— 1 ст. л. жареных семян кунжута
— 1 лист водорослей ким (нори), обжаренный и измельчённый
Способ приготовления:
1. Нагреваем сковороду. Добавляем растительное масло.
2. Добавляем кимчи и обжариваем в течение 1 минуты.
3. Добавляем рис, кимчи сок, воду и перцовую пасту кочхучжан. Готовим при постоянном помешивании в течение примерно 7 минут (используем деревянную ложку).
4. Добавляем кунжутное масло и снимаем с огня.
5. Посыпаем нарезанным зеленым луком, измельчёнными водорослями ким и кунжутом. Подаём сразу же.
0 комментариев