Жареный рис с кимчи
- написал: AlekseyOlkin
- 2067
- 0
Ингредиенты (на 2 порции):
— 300 г. вареного риса
— 1 чашка старого кимчи
— ½ чашки нарезанного бекона
— ½ чашки нарезанных сосисок
— 2 ч. л. кочхучжана (красная перцовая паста)
— 2 ч. л. кунжутного масла
— 2 яйца (по желанию)
— 1 лист сушеных водорослей, измельчить (по желанию)
Способ приготовления:
1. Нарезаем кимчи, бекон и сосиски. Нагреваем большую сковороду, обжариваем бекон и сосиски.
2. Добавляем в сковороду кимчи, готовим в течение 2 минут при постоянном помешивании. Добавляем рис и 2 ч. л. кунжутного масла, хорошо перемешиваем в течение 1 минуты.
3. Затем добавляем 2 ч. л. корейской пасты кочхучжан, готовим при постоянном помешивании в течение 2 минут.
4. В конце добавляем измельченные сушеные водоросли, перемешиваем.
5. Подаём рис с кимчи, выложив сверху жареное яйцо.
0 комментариев