Главная   →  Корейская ЕДА  →  Жареный рис с кимчи
 

Жареный рис с кимчи

Жареный рис с кимчи

Ингредиенты (на 2 порции):
— 300 г. вареного риса
— 1 чашка старого кимчи
— ½ чашки нарезанного бекона
— ½ чашки нарезанных сосисок
— 2 ч. л. кочхучжана (красная перцовая паста)
— 2 ч. л. кунжутного масла
— 2 яйца (по желанию)
— 1 лист сушеных водорослей, измельчить (по желанию)

Способ приготовления:

1. Нарезаем кимчи, бекон и сосиски. Нагреваем большую сковороду, обжариваем бекон и сосиски.


2. Добавляем в сковороду кимчи, готовим в течение 2 минут при постоянном помешивании. Добавляем рис и 2 ч. л. кунжутного масла, хорошо перемешиваем в течение 1 минуты.


3. Затем добавляем 2 ч. л. корейской пасты кочхучжан, готовим при постоянном помешивании в течение 2 минут.

4. В конце добавляем измельченные сушеные водоросли, перемешиваем.


5. Подаём рис с кимчи, выложив сверху жареное яйцо.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.