Джаджанг Бап.
3
- написал: AlekseyOlkin
- 2187
- 0
Ингредиенты (на 4 порции):
— 2 ст. л. растительного масла
— ½ луковицы, нарезать кубиками
— 450 г. говядины, мелко нарезать
— 1 цуккини, нарезать
— ½ чашки зеленого горошка
— 4 ст. л. пасты джаджанг (jajang)
— 1 чашка воды
— 1 ст. л. кукурузного крахмала
— 2 ст. л. воды
— ½ огурца, очистить и нарезать соломкой
— рис
Способ приготовления:
1. Нагреваем растительное масло в большой сковороде на сильном огне. Добавляем лук, готовим при постоянном помешивании в течение 1 минуты. Добавляем мясо, цукини и зеленый горошек, хорошо перемешиваем, обжариваем в течение 4-6 минут, до готовности мяса.
2. Добавляем пасту джаджанг и воду, доводим до кипения. Уменьшаем огонь до среднего. Объединяем вместе кукурузный крахмал и воду в отдельной миске. Добавляем смесь в кастрюлю, хорошо перемешиваем. Готовим до тех пор, пока соус не загустеет.
3. При необходимости приправляем солью.
4. Подаём с рисом. Сверху украшаем нарезанным огурцом.
0 комментариев