Яичный Хлеб - Рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 6519
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты
- Мука: 2/3 чашки
- Сахар: 1/3 чашка
- Соль: 1/4 чайная ложка
- Разрыхлитель: 1/2 чайная ложка
- Масло сливочное: 1/3 чашка
- Яйца куриные: 1 штука
- Молоко: 1/3 чашка
- Ванилин: 1/2 чайная ложка
- Яйца куриные: 6 штук
- Соль: по вкусу
- Перец черный: по вкусу
- Петрушка: небольшое количество, (для украшения)
Инструкция
- Нагреваем духовку до 180С. Просеиваем муку, сахар, соль и разрыхлитель в миску.
- Растапливаем сливочное масло в маленькой миске. Смазываем углубления формы для маффинов маслом.
- Смешиваем оставшуюся часть растопленного сливочного масла с яйцом, молоком и ванилью.
- Добавьляем жидкую смесь в мучную смесь и хорошо перемешиваем.
- Выкладываем тесто в углубления формы, добавляем в каждое углубление яйцо сверху. Посыпаем солью, перцем по вкусу и украшаем петрушкой.
- Выпекаем при температуре 180C в течение 25 минут.
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: otakufood
0 комментариев