Главная   →  Корейская ЕДА  →  Яичный Хлеб - Рецепт
 

Яичный Хлеб - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 6519
Яичный Хлеб - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Мука: 2/3 чашки
  • Сахар: 1/3 чашка
  • Соль: 1/4 чайная ложка
  • Разрыхлитель: 1/2 чайная ложка
  • Масло сливочное: 1/3 чашка
  • Яйца куриные: 1 штука
  • Молоко: 1/3 чашка
  • Ванилин: 1/2 чайная ложка
  • Яйца куриные: 6 штук
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу
  • Петрушка: небольшое количество, (для украшения)

Инструкция

  • Нагреваем духовку до 180С. Просеиваем муку, сахар, соль и разрыхлитель в миску.
  • Растапливаем сливочное масло в маленькой миске. Смазываем углубления формы для маффинов маслом.
  • Смешиваем оставшуюся часть растопленного сливочного масла с яйцом, молоком и ванилью.
  • Добавьляем жидкую смесь в мучную смесь и хорошо перемешиваем.
  • Выкладываем тесто в углубления формы, добавляем в каждое углубление яйцо сверху. Посыпаем солью, перцем по вкусу и украшаем петрушкой.
  • Выпекаем при температуре 180C в течение 25 минут.
Категория блюда: Изделия из теста
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: otakufood

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.