Главная   →  Китайская ЕДА  →  Булочки с дайконом и свининой - пошаговый рецепт
 

Булочки с дайконом и свининой - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3208
Булочки с дайконом и свининой - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Дайкон: 1/2 штука
  • Фарш свиной: 100 граммов
  • Лук зеленый: 20 граммов
  • Имбирь: 10 граммов
  • вино китайское: 20 миллилитров
  • Соевый соус: 20 миллилитров
  • Перец белый молотый: 5 граммов
  • крахмал кукурузный: 10 граммов
  • Яйца куриные: 1 штука
  • Соль: по вкусу
  • Мука: 300 граммов, (ДЛЯ ТЕСТА)
  • Дрожжи сухие: 3 грамма, (ДЛЯ ТЕСТА)
  • Вода: по мере необходимости, (теплая) (ДЛЯ ТЕСТА)

Инструкция

  • Смешиваем вместе муку, дрожжи и воду. Замешиваем тесто. Накрываем тесто пленкой. Даем постоять, пока оно не увеличится вдвое в объеме.
  • Чистим и измельчаем дайкон, выжимаем 2/3 воды из редьки. Нарезаем зеленый лук и имбирь.
  • В большую миску кладем измельченный дайкон, свиной фарш, зеленый лук, имбирь, белый перец, соевый соус, китайское вино, яйцо, крахмал, соль и хорошо перемешиваем.
  • Разделяем тесто на маленькие части, формируем шарики и тонко раскатываем их.
  • Кладем начинку на кружочек теста и закрепляем края теста. Слегка придавливаем сверху.
  • Обжариваем до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
Категория блюда: Изделия из теста
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.