Булочки с дайконом и свининой - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 3208
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Дайкон: 1/2 штука
- Фарш свиной: 100 граммов
- Лук зеленый: 20 граммов
- Имбирь: 10 граммов
- вино китайское: 20 миллилитров
- Соевый соус: 20 миллилитров
- Перец белый молотый: 5 граммов
- крахмал кукурузный: 10 граммов
- Яйца куриные: 1 штука
- Соль: по вкусу
- Мука: 300 граммов, (ДЛЯ ТЕСТА)
- Дрожжи сухие: 3 грамма, (ДЛЯ ТЕСТА)
- Вода: по мере необходимости, (теплая) (ДЛЯ ТЕСТА)
Инструкция
- Смешиваем вместе муку, дрожжи и воду. Замешиваем тесто. Накрываем тесто пленкой. Даем постоять, пока оно не увеличится вдвое в объеме.
- Чистим и измельчаем дайкон, выжимаем 2/3 воды из редьки. Нарезаем зеленый лук и имбирь.
- В большую миску кладем измельченный дайкон, свиной фарш, зеленый лук, имбирь, белый перец, соевый соус, китайское вино, яйцо, крахмал, соль и хорошо перемешиваем.
- Разделяем тесто на маленькие части, формируем шарики и тонко раскатываем их.
- Кладем начинку на кружочек теста и закрепляем края теста. Слегка придавливаем сверху.
- Обжариваем до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев