Главная   →  Корейская ЕДА  →  Жареная свиная грудинка с кимчи - пошаговый рецепт
 

Жареная свиная грудинка с кимчи - пошаговый рецепт

Жареная свиная грудинка с кимчи - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • свиная грудинка: 200 граммов
  • Кимчи: 100 граммов
  • Бобы соевые: 50 граммов
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Лук репчатый: 1/2 штука
  • Соевый соус: 1 столовая ложка
  • Масло кунжутное: 1 столовая ложка
  • Чеснок: 1 столовая ложка, (измельченный) (для маринада)
  • Соевый соус: 1 столовая ложка, (для маринада)
  • Сахар: 1/2 столовая ложка, (для маринада)
  • Масло кунжутное: 1 чайная ложка, (для маринада)

Инструкция

  • 1. Нарезаем лук
  • 2. Измельчаем чеснок.
  • 3. Нарезаем свиную грудинку на кусочки.
  • 4. Маринуем мясо с измельченным чесноком, соевым соусом, сахаром и кунжутным маслом в течение 15 минут.
  • 5. Доводим воду до кипения в кастрюле, бланшируем соевые бобы в течение 5 минут.
  • 6. Сливаем воду и откладываем бобы в сторонку.
  • 7. В сковороде нагреваем небольшое количество масла на среднем огне. Обжариваем мясо до полуготовности, переносим на тарелку и отставляем в сторону.
  • 8. В сковороду наливаем немного масла, нагреваем на среднем огне. Обжариваем чеснок и лук до появления ароматного запаха.
  • 9. Добавляем свинину и кимхи, обжариваем в течение 2-3 минут, до готовности мяса.
  • 10. Добавляем соевые бобы, соевый соус и кунжутное масло.
  • 11. Хорошо перемешиваем и подаем.
  • 12. Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.