Жареная свиная грудинка с кимчи - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 3077
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- свиная грудинка: 200 граммов
- Кимчи: 100 граммов
- Бобы соевые: 50 граммов
- Чеснок: 2 зубчика
- Лук репчатый: 1/2 штука
- Соевый соус: 1 столовая ложка
- Масло кунжутное: 1 столовая ложка
- Чеснок: 1 столовая ложка, (измельченный) (для маринада)
- Соевый соус: 1 столовая ложка, (для маринада)
- Сахар: 1/2 столовая ложка, (для маринада)
- Масло кунжутное: 1 чайная ложка, (для маринада)
Инструкция
- 1. Нарезаем лук
- 2. Измельчаем чеснок.
- 3. Нарезаем свиную грудинку на кусочки.
- 4. Маринуем мясо с измельченным чесноком, соевым соусом, сахаром и кунжутным маслом в течение 15 минут.
- 5. Доводим воду до кипения в кастрюле, бланшируем соевые бобы в течение 5 минут.
- 6. Сливаем воду и откладываем бобы в сторонку.
- 7. В сковороде нагреваем небольшое количество масла на среднем огне. Обжариваем мясо до полуготовности, переносим на тарелку и отставляем в сторону.
- 8. В сковороду наливаем немного масла, нагреваем на среднем огне. Обжариваем чеснок и лук до появления ароматного запаха.
- 9. Добавляем свинину и кимхи, обжариваем в течение 2-3 минут, до готовности мяса.
- 10. Добавляем соевые бобы, соевый соус и кунжутное масло.
- 11. Хорошо перемешиваем и подаем.
- 12. Приятного аппетита!
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев