Крем-суп из броколли - Видео-рецепт
- Автор рецепта: OlafRuf
 - После приготовления вы получите: 6 порций
 - Время приготовления: 1 час 0 минут
 
Крем-суп из брокколи считается очень полезным блюдом, но может быть и вкусным.
Мы приготовим, скорее, овощной крем-суп, но брокколи, все же будет основным ингредиентом.
А, для создания более нежной консистенции и вкуса, добавим сливки.
И, конечно же, для нашего супа, мы сделаем крутоны!
					Мы приготовим, скорее, овощной крем-суп, но брокколи, все же будет основным ингредиентом.
А, для создания более нежной консистенции и вкуса, добавим сливки.
И, конечно же, для нашего супа, мы сделаем крутоны!
Ингредиенты
- Брокколи: 500 граммов
 - Морковь: 2 штуки
 - Сельдерей: 150 граммов
 - Лук-порей: 200 граммов
 - Сливки 35%: 150 миллилитров
 - Хлеб белый кирпичиком: 100 граммов
 - Масло сливочное: 50 граммов
 - бульон говяжий: 1 штука
 
Инструкция
- Овощи чистим и измельчаем
 - Заливаем водой на треть
 - Тушим на медленном огне 20 мин.
 - Хлеб нарезаем кубиками
 - Обжариваем на сливочном масле
 - Овощи перебиваем в блендере. Протираем через сито
 - Доводим до кипения
 - Добавляем сливки и специи
 - Подаем с крутонами
 
Кухня: Немецкая кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Olaf Ruf






0 комментариев