Крем-суп из броколли - Видео-рецепт
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Крем-суп из брокколи считается очень полезным блюдом, но может быть и вкусным.
Мы приготовим, скорее, овощной крем-суп, но брокколи, все же будет основным ингредиентом.
А, для создания более нежной консистенции и вкуса, добавим сливки.
И, конечно же, для нашего супа, мы сделаем крутоны!
Мы приготовим, скорее, овощной крем-суп, но брокколи, все же будет основным ингредиентом.
А, для создания более нежной консистенции и вкуса, добавим сливки.
И, конечно же, для нашего супа, мы сделаем крутоны!
Ингредиенты
- Брокколи: 500 граммов
- Морковь: 2 штуки
- Сельдерей: 150 граммов
- Лук-порей: 200 граммов
- Сливки 35%: 150 миллилитров
- Хлеб белый кирпичиком: 100 граммов
- Масло сливочное: 50 граммов
- бульон говяжий: 1 штука
Инструкция
- Овощи чистим и измельчаем
- Заливаем водой на треть
- Тушим на медленном огне 20 мин.
- Хлеб нарезаем кубиками
- Обжариваем на сливочном масле
- Овощи перебиваем в блендере. Протираем через сито
- Доводим до кипения
- Добавляем сливки и специи
- Подаем с крутонами
Кухня: Немецкая кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Olaf Ruf
0 комментариев