Главная   →  Немецкая ЕДА 
 

Немецкая ЕДА

+10.03
2540 читателей, 14 топиков
avatar

Немецкая кухня

Торт Захер - Видео-рецепт

  • написал: OlafRuf
  • 52
Торт Захер - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 3 часа 0 минут
  • Кухня: Немецкая кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Шоколадный торт «захер» — визитная карточка Вены.
Невероятно простой, и полный вкуса.
Возможно, именно поэтому «захер» и приобрел такую популярность во всем мире.
Приготовим этот замечательный десерт. Побалуем себя сладеньким…

Рулька по-баварски - Видео-рецепт

  • написал: OlafRuf
  • 39
Рулька по-баварски - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 3 часа 0 минут
  • Кухня: Немецкая кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Рулька по-баварски с кислой капустой, это классика немецкой кухни.
Хрустящая корочка, и нежное, розовое мясо, которое просто тает во рту.
Это блюдо украсит любой праздничный стол или станет сытным обедом для всей семьи.
Обязательно приготовьте рульку по-баварски! Она того стоит.

Торт Молочная девочка - Видео-рецепт

  • написал: OlafRuf
  • 142
Торт Молочная девочка - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Кухня: Немецкая кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Замечательный и очень простой в приготовлении торт «молочная девочка» обязан своим названием… Впрочем, об этом в видео. А сейчас мы просто сделаем замечательный тортик со сгущенкой!

Бабушкино мягкое печенье - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 4622
Бабушкино мягкое печенье - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Немецкая кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Мягкое бабушкино печенье. Это печенье из серии просто, быстро, вкусно, получается много и не требует много ингредиентов. Настоящая палочка выручалочка, когда надо быстренько что-нибудь приготовить к чаю.

Воздушные пончики берлинеры с начинкой из заварного крема - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 262
Воздушные пончики берлинеры с начинкой из заварного крема - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Немецкая кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Нежные и очень вкусные немецкие пончики берлинеры. Воздушное дрожжевое тесто с заварным кремом внутри, а снаружи шоколадная помадка — рай для сладкоежек!!!

Творожный штоллен - Видео-рецепт

Творожный штоллен - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 26 часов 0 минут
  • Кухня: Немецкая кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Традиционный немецкий рецепт штоллена на твороге / Quarkstollen, отличается быстротой приготовления, но не уступает по вкусу дрожжевому штоллену. Рецепт на аутентичность не претендует и является собирательным из самых разных немецких кулинарных сайтов.

Яичный салат с черемшой и копчёной рыбой - Рецепт

1
  • написал: OlafRuf
  • 566
Яичный салат с черемшой и копчёной рыбой - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Немецкая кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Сегодня мы приготовим яичный салат с черемшой, горным луком и копченой скумбрией. Черемша имеет ярко выраженный аромат и привкус чеснока, но все же, не настолько интенсивный, поэтому достаточно гармонично сочетается с рыбой в этом блюде.

Крем-суп из броколли - Видео-рецепт

  • написал: OlafRuf
  • 542
Крем-суп из броколли - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Немецкая кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко
Крем-суп из брокколи считается очень полезным блюдом, но может быть и вкусным.
Мы приготовим, скорее, овощной крем-суп, но брокколи, все же будет основным ингредиентом.
А, для создания более нежной консистенции и вкуса, добавим сливки.
И, конечно же, для нашего супа, мы сделаем крутоны!

Пирог БАУМКУХЕН - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 966
Пирог БАУМКУХЕН - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 14 порций
  • Время приготовления: 90 минут
  • Кухня: Немецкая кухня
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: легко