Рулька по-баварски - Видео-рецепт
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 3 часа 0 минут
Рулька по-баварски с кислой капустой, это классика немецкой кухни.
Хрустящая корочка, и нежное, розовое мясо, которое просто тает во рту.
Это блюдо украсит любой праздничный стол или станет сытным обедом для всей семьи.
Обязательно приготовьте рульку по-баварски! Она того стоит.
Хрустящая корочка, и нежное, розовое мясо, которое просто тает во рту.
Это блюдо украсит любой праздничный стол или станет сытным обедом для всей семьи.
Обязательно приготовьте рульку по-баварски! Она того стоит.
Ингредиенты
- свиная голень: 2 штуки
- Картофель: 500 граммов
- капуста маринованная: 300 граммов
- Лук репчатый: 1 штука
- Пиво: 200 миллилитров
Инструкция
- Обмазать рульку специями, вакуумировать и мариновать в холодильнике 3-7 дней
- Запекать при t190° полтора часа
- Картофель отварить до полуготовности
- Припустить лук в масле Добавить капусту и прогреть
- Рульку вынуть из пакета и запекать при t190° двадцать мин.
- В оставшийся от мяса бульон добавить пиво и редуцировать на треть
- Обжарить картофель с щепоткой прованских трав
- Сервировать и полить соусом Приятного аппетита!
Кухня: Немецкая кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Olaf Ruf
0 комментариев