Главная   →  Немецкая ЕДА  →  Рулька по-баварски - Видео-рецепт
 

Рулька по-баварски - Видео-рецепт

  • написал: OlafRuf
  • 403
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 3 часа 0 минут
Рулька по-баварски с кислой капустой, это классика немецкой кухни.
Хрустящая корочка, и нежное, розовое мясо, которое просто тает во рту.
Это блюдо украсит любой праздничный стол или станет сытным обедом для всей семьи.
Обязательно приготовьте рульку по-баварски! Она того стоит.

Ингредиенты

  • свиная голень: 2 штуки
  • Картофель: 500 граммов
  • капуста маринованная: 300 граммов
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Пиво: 200 миллилитров

Инструкция

  • Обмазать рульку специями, вакуумировать и мариновать в холодильнике 3-7 дней
  • Запекать при t190° полтора часа
  • Картофель отварить до полуготовности
  • Припустить лук в масле Добавить капусту и прогреть
  • Рульку вынуть из пакета и запекать при t190° двадцать мин.
  • В оставшийся от мяса бульон добавить пиво и редуцировать на треть
  • Обжарить картофель с щепоткой прованских трав
  • Сервировать и полить соусом Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Немецкая кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Olaf Ruf

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.