Холодный литовский борщ (шалтибарщай)
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Супы
- Сложность: легко
В летнюю жару особенно хорош холодный литовский борщ, или – шалтибарщай.
Этот густой суп обладает насыщенным вкусом, и в то же время, достаточно легкий и не перегружен жирами и белками.
Сметана объединяет вкусы и очень хорошо сочетается со свеклой. А свежая зелень и лук делают этот борщ ярким и тонизирующим.
Готовить шалтибарщай быстро и просто. А, кушать – одно удовольствие!
Обязательно приготовьте холодный борщ. Порадуйте себя и своих близких праздником вкуса!
Этот густой суп обладает насыщенным вкусом, и в то же время, достаточно легкий и не перегружен жирами и белками.
Сметана объединяет вкусы и очень хорошо сочетается со свеклой. А свежая зелень и лук делают этот борщ ярким и тонизирующим.
Готовить шалтибарщай быстро и просто. А, кушать – одно удовольствие!
Обязательно приготовьте холодный борщ. Порадуйте себя и своих близких праздником вкуса!