Главная   →  Рецепты 
 

Творожная пасха карамельная - Видео-рецепт

Творожная пасха карамельная - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 18 часов 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из творога
  • Сложность: легко
Не совсем традиционный вариант пасхи из творога уже плотно вошёл в пасхальный рацион многих. Для тех, кто до сих пор не пробовал готовить творожную пасху, мы публикуем этот рецепт.

Эта карамельная паска, на наш вкус, является лучшим представителем из всех творожных. Её вкус и простота приготовления делают этот десерт незаменимым в этот светлый праздник.

Чтобы приготовить творожную паску, вам нужно иметь блендер, форму для творожной пасхи, марлю, миску для смешивания.

Как варить спагетти - Видео-рецепт

Как варить спагетти - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко
Кажется, что проще, чем сварить спагетти ничего нет. Но это только для тех, кто уже бывалый на кухне. А вот для новичков данный совет будет очень полезен. Мы покажем, как варить спагетти правильно, чтобы они не слипались и были вкусными. В данном ролике вы увидите 2 способа: в кастрюле и мультиварке.

● Данное количество спагетти — это хорошая порция для взрослого человека.
● Соль и масло не дадут спагетти слипаться.
● Точное время приготовления конкретного сорта спагетти смотрите на упаковке.
● Чтобы не переварить — пробуйте!

0:17 — способ 1 — в кастрюле
1:11 — способ 2 — в мультиварке

Пасхальный кулич на кефире - Видео-рецепт

Пасхальный кулич на кефире - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 4 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Пасха на кефире получается умеренно плотной, ароматной и очень вкусной. Рецепт довольно простой, а главное — тесто подходит один раз и довольно быстро. В этом рецепте вместо кефира можно спокойно использовать кислое молоко или даже ряженку — тоже будет очень вкусно! Для украшения в глазурь советуем добавить лимонный сок, чтобы шапочки били глянцевыми и ярко-белыми.

Морковный пирог-чизкейк к Пасхе - Видео-рецепт

Морковный пирог-чизкейк к Пасхе - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 8 часов 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: легко
Морковный пирог и чизкейк – идеальный десерт!

Кекс пасхальный - Видео-рецепт

Кекс пасхальный - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Ароматный праздничный кекс с клюквой. Пасхальный кекс без дрожжей.

*Диаметр кексовой формы 20 см.

Лимонная меренга - Видео-рецепт

Лимонная меренга - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Лимонная меренга — это нежный лимонный пирог-десерт, который никогда не надоедает. Песочная корзиночка в основе, начинка из кисло-сладкого лимонного мусса и воздушная подушка из белков. Десерт моментально тает во рту, а сама меренга дополняет цитрусовую кислинку своей сладостью!

Пончики с шоколадным соусом - Видео-рецепт

Пончики с шоколадным соусом - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 50 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Чу́ррос, или чурро — сладкие обжаренные пончики из заварного теста. На счет родины чуррос ведутся споры, кто-то считает, что это Испания, некоторые утверждают, что Мексика, но так или иначе это очень вкусно, очень сладко и в целом, если вы фанатичны в отношении сладкого и выпечки, то лучше не начинать — оторваться не возможно!

Хала - Видео-рецепт

Хала - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Хала — воздушный еврейский традиционный праздничный хлеб, сплетенный из шести полосок сдобного дрожжевого теста и покрытый кунжутом или маком.

Гедза с овощами - рецепт

1
Гедза с овощами - рецепт
Гедза — обжаренные пельмени с разнообразными начинками, чаще всего это мясной фарш и овощи.