Главная   →  Рецепты 
 

Хот-пот с капустой и сосисками - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2161
Хот-пот с капустой и сосисками - пошаговый рецепт

Яблочный пирог Белочка - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 4279
Яблочный пирог Белочка - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Имбирное пиво - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3066
Имбирное пиво - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 48 часов 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Напитки
  • Сложность: легко
Среди всех сортов пива есть один особенный – имбирное пиво (эль). Имбирное пиво обладает не только великолепным свойством утолять жажду и дарить энергию, ко всему этому оно еще и очень полезно!

Плюшки - солнышки

Плюшки - солнышки
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 16 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Красивые и вкусные плюшки — Солнышко!

Как сделать фруктовый смузи в три слоя

Как сделать фруктовый смузи в три слоя
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Напитки
  • Сложность: легко
Рецепт: как сделать вкусный и полезный фруктовый смузи в три слоя. Плюс секреты: как сделать КРАСИВО, чтобы слои не перемешивались.

Вареные раки.

Вареные раки.
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Захотелось на праздничный стол приготовить что-то новенькое. Пришла идея сварить раков. Расскажу рецепт, который узнал от любителя раков. Покупаем обязательно живых раков. Я брал средних, весом 50-70 грамм. В килограмме 13-18 штук. Это следующая категория после “раки-семечки”. Рак такого размера имеет тонкий панцирь. Из-за этого: его легко чистить, пальцы не повредите, мясо лучше впитывает аромат завара.
Живых раков пускаем в холодную воду, даем погулять 2 часа, чтобы они “просрались”. Это стоит того. Чистого рака кушать вкуснее.

Варил раков в четырехлитровой кастрюле. На нее расчет такой.

Блины

Блины
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Кулинарный рецепт приготовления блинов на молоке.